Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Куличи [4]
Кексы [1]
Пироги [2]
Пицца [15]
Блины [2]
Макароны [2]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Мучное » Пицца [ Добавить статью ]

Пицца "Петруччо"

Ингредиенты:
300 гр. теста для пиццы, 250 гр. шампиньонов, 150 гр. моцареллы, 50 гр. майонеза, 1 луковица, 30 гр.оливкового масла, 30 гр. маслин без косточек, зелень петрушки, перец, соль.
Способ приготовления:
Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками, обжарить в оливковом масле, посолить и поперчить.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть, нарубить.
Моцареллу нарезать тонкими ломтиками, маслины-колечками. Тесто раскатать в тонкую круглую лепешку, переложить её на противень, смазать майонезом.
Выложить на лепешку ломтики моцареллы, на них-грибы, лук и маслины.
Посыпать петрушкой, выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Готовую пиццу выложить на блюдо и подавать к столу.
"Чтобы придать вкус этой пицце, её можно посыпать мелко нарезанным маринованным острым перцем"
Приятного аппетита

Категория: Пицца | Добавил: Админ (06.03.2018)
Просмотров: 361 | Теги: пицца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar