Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Куличи [4]
Кексы [1]
Пироги [2]
Пицца [15]
Блины [2]
Макароны [2]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Мучное » Пицца [ Добавить статью ]

Пицца "Венеция"

Ингредиенты:
Готовая основа для пиццы, 300 гр. помидоров черри, 200 гр. консервированных мидий, 150 гр. сыра, 1 небольшая луковица, 40 гр. маслин без косточек, 20 мл. оливкового масла, зелень укропа, перец, соль.
Способ приготовления:
Помидоры черри вымыть, разрезать пополам.
 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Зелень укропа вымыть, нарубить.
Сыр натереть на терке, маслины разрезать пополам.
Основу для пиццы посыпать сыром, поперчить, посолить, выложить сверху мидии,  лук, маслины и черри.
Сбрызнуть пиццу оливковым маслом, посыпать укропом, выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.
"Для приготовления этой пиццы рекомендуется использовать сыр твердых сортов"
Приятного аппетита"  

Категория: Пицца | Добавил: Админ (06.03.2018)
Просмотров: 376 | Теги: пицца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar