Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Блюда из говядины [1]
Блюда из кролика [2]
Блюда из свинины [3]
Блюда из баранины [1]
Другое [0]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Блюда из мяса » Блюда из баранины [ Добавить статью ]

Фаршированная баранья грудинка

Ингредиенты:

1 кг. бараньей грудинки

Для фарша:

400 гр. шпика, 2 головки репчатого лука, 200 гр. телячьей(куриной) печени, 1 стакан вареной гречи или риса, 4 сваренных вкрутую яйца.

Способ приготовления:

Приготовить фарш: шпик и лук мелко нарезать и обжарить(без добавления масла), печень отварить, пропустить через мясорубку и смешать с гречкой или рисом, все перемешать и добавить крупно нарезанные яйца.

С тонкого края грудинки между слоями мякоти сделать глубокий надрез, наполнить образовавшийся "карман" фаршем, зашить и положить на смазанный жиром противень.

Духовку хорошо разогреть поставить в неё мясо и жарить 1-1,5 часа, каждые 15 минут поливая жиром из противня.

Приятного аппетита

 

Категория: Блюда из баранины | Добавил: Админ (03.03.2018)
Просмотров: 374 | Теги: грудинка, баранина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar