Ингредиенты:
400 гр. спагетти, 100 гр.шпика, 10 гр. ветчины, 100 гр. сливочного масла, 1/2 стакана тертого сыра, 3-4 помидора, 3 яйца, 2 столовые ложки сливок, 150 гр. шампиньонов, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Спагетти отварить (воды должно быть втрое больше спагетти), Мелко нарезанный шпик и ветчину обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные ломтиками помидоры и тонкой соломкой шампиньоны, и тушить до мягкости 7-10 минут.
Яйца смешать со сливками, поперчить и посолить и незадолго до того как спагетти будут готовы, вылить в них томатный соус. Сразу же выключить огонь, сковороду снять с плиты. Спагетти смешать с маслом и тертым сыром.
"Чтобы спагетти быстрее сварились в воду можно добавить 1 столовую ложку растительного масла"
Приятного аппетита
|