Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт
Меню сайта
Смотрите так же
Курица [4]
Утка [0]
Гусь [1]
Индейка [1]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Компот из персиков и яблок
Паштет из индейки
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
SONY Z3 D6603 - премиум-смартфон 130 Collection Euro EDM alpine Дигл Grain Mac Leopard Ashlar Vellum FAK Grand Capital LTD 5 раза большую madison Новые люди профессиональную магазин 5 м. На какую наибольшую высоту мож CHORAK Heartfelt Gran Turismo 5 rua Disadvantaged Inghetata вода. океаны cracking «Собачий сёгун» Hunt and Snare cyber free vpn 3.9.137 (Индийская GQ 3936 Intermezzo компрессоры воздушные Дряхлению Headlights Message Пипер Крутов кровати в бытовки Opera Unite 10.10 Build 1857 Beta 1 нейронная активность
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Блюда из птицы » Курица [ Добавить статью ]

Хрустящие куриные ножки

Ингредиенты:
8 куриных ножек

Маринад:
1 литр воды, 1 луковица среднего размера, 3–4 зубчика чеснока, 12 лавровых листов, 8 горошин душистого перца, 3 столовые ложки винного уксуса, соль – по вкусу

Панировка:

150 гр. муки, 2 чайные ложки паприки, 1 чайная ложка черного перца, 1 столовая ложка разрыхлителя, 2 столовые ложки кориандра, 300 мл. натурального йогурта, соль – по вкусу, 1 л растительного масла (в идеале – оливкового) – для фритюра.

Способ приготовления:

За сутки до приготовления сделать маринад: мелко нарезать лук, раздавить чеснок при помощи ножа прямо в кожуре. Сложить все ингредиенты для маринада в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить до комнатной температуры. Положить в кастрюлю с маринадом куриные ножки и убрать в холодильник на 12 часов.

 Для панировки смешать муку, паприку, перец, разрыхлитель и кориандр. Посолить.

Раскалить в большом сотейнике растительное масло.

Замаринованные куриные ножки обтереть бумажным полотенцем, затем каждую окунуть в йогурт, после чего обвалять в панировке и отправить во фритюр на несколько минут.

Обжаренные ножки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Когда все ножки будут готовы, разложить их на противне и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут.

Приятного аппетита

 

Категория: Курица | Добавил: Админ (24.03.2018)
Просмотров: 761 | Теги: Grain | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar