Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Курица [4]
Утка [0]
Гусь [1]
Индейка [1]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Пицца "Рыбный день"
Компот из персиков и яблок
Паштет из индейки
Минтай в духовке с морковью и луком
Хрустящие куриные ножки
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Блюда из птицы » Индейка [ Добавить статью ]

Паштет из индейки

Ингредиенты:

400 гр. филе индейки, 1 головка репчатого лука, 4 куска белого хлеба, 1 стакан 33% сливок, 2 яйца, 1 кабачок цуккини, 4 кильки пряного посола, 2 столовые ложки каперсов, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, 50 гр. зелени петрушки.

Способ приготовления:

Мясо индейки нарезать кубиками примерно 3х3 см, добавить цедру лимона, соль, перец и пряности. Смесь тщательно перемешать и поставить в морозилку на 7-10 минут.

Охлажденную смесь смолоть в мясорубке или измельчить блендером, постепенно добавляя в нее яйца, размоченный хлеб и петрушку. Далее добавляем натертый кабачок, нарезанные кильки и каперсы.

Полученный фарш положить в посуду для микроволновки на промасленную бумагу и запечь в СВЧ на полной мощности в течении 20 минут

"Каперсы можно заменить оливками, маслинами или маринованными корнишонами"

Приятного аппетита

Категория: Индейка | Добавил: Админ (13.03.2018)
Просмотров: 733 | Теги: индейка, свч, паштет | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar