Ингредиенты:
400 гр. филе индейки, 1 головка репчатого лука, 4 куска белого хлеба, 1 стакан 33% сливок, 2 яйца, 1 кабачок цуккини, 4 кильки пряного посола, 2 столовые ложки каперсов, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, 50 гр. зелени петрушки.
Способ приготовления:
Мясо индейки нарезать кубиками примерно 3х3 см, добавить цедру лимона, соль, перец и пряности. Смесь тщательно перемешать и поставить в морозилку на 7-10 минут.
Охлажденную смесь смолоть в мясорубке или измельчить блендером, постепенно добавляя в нее яйца, размоченный хлеб и петрушку. Далее добавляем натертый кабачок, нарезанные кильки и каперсы.
Полученный фарш положить в посуду для микроволновки на промасленную бумагу и запечь в СВЧ на полной мощности в течении 20 минут
"Каперсы можно заменить оливками, маслинами или маринованными корнишонами"
Приятного аппетита
|