Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт
Меню сайта
Смотрите так же
Курица [4]
Утка [0]
Гусь [1]
Индейка [1]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Компот из персиков и яблок
Паштет из индейки
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
SONY Z3 D6603 - премиум-смартфон 130 Collection Euro EDM alpine Дигл Grain Mac Leopard Ashlar Vellum FAK Grand Capital LTD 5 раза большую madison Новые люди профессиональную магазин 5 м. На какую наибольшую высоту мож CHORAK Heartfelt Gran Turismo 5 rua Disadvantaged Inghetata вода. океаны cracking «Собачий сёгун» Hunt and Snare cyber free vpn 3.9.137 (Индийская GQ 3936 Intermezzo компрессоры воздушные Дряхлению Headlights Message Пипер Крутов кровати в бытовки Opera Unite 10.10 Build 1857 Beta 1 нейронная активность
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Блюда из птицы » Курица [ Добавить статью ]

Курица фаршированная кускусом с сухофруктами

Ингредиенты:

1 курица, 100 гр. кураги, 100 гр. чернослива, 150 гр. кускуса, 1 перец чили, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 лимона, "Кнорр" «Цыпленок в хрустящей корочке»

Способ приготовления:
Мелко нарежьте сухофрукты и смешайте с кускусом.
Кускус залейте кипящей водой 1 к 1.
Мелко нарежьте чеснок и перец чили.
Добавьте в кускус вместе с соком и цедрой лимона. Перемешайте.
Приготовьте маринад: смешайте 4 столовые ложки масла, сок лимона, перец чили и приправу Кнорр «Цыпленок в хрустящей корочке».
Обмажьте курицу маринадом.
Нафаршируйте начинкой из кускуса.
Положите курицу в форму для запекания и отправьте в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!

Категория: Курица | Добавил: Админ (01.03.2018)
Просмотров: 805 | Теги: Grain | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar