Ингредиенты:
1 курица, 100 гр. кураги, 100 гр. чернослива, 150 гр. кускуса, 1 перец чили, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 лимона, "Кнорр" «Цыпленок в хрустящей корочке»
Способ приготовления:
Мелко нарежьте сухофрукты и смешайте с кускусом.
Кускус залейте кипящей водой 1 к 1.
Мелко нарежьте чеснок и перец чили.
Добавьте в кускус вместе с соком и цедрой лимона. Перемешайте.
Приготовьте маринад: смешайте 4 столовые ложки масла, сок лимона, перец чили и приправу Кнорр «Цыпленок в хрустящей корочке».
Обмажьте курицу маринадом.
Нафаршируйте начинкой из кускуса.
Положите курицу в форму для запекания и отправьте в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
|