Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Куриные [4]
Перепелиные [1]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Пицца "Рыбный день"
Компот из персиков и яблок
Паштет из индейки
Минтай в духовке с морковью и луком
Хрустящие куриные ножки
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Яйца » Куриные [ Добавить статью ]

Запеченные яйца "Дачный сезон"

Ингредиенты:

3 куриных яйца, 3 капустных листа, 3 столовые ложки натертой на крупной терке сырой тыквы, 0.5 стакана молока, 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Небольшие листья капусты опустить в подсоленный кипяток и варить в течении 3-х минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Сформировать из них чашечки на противне смазанном маслом.

Наполнить "чашечки" натертой тыквой и мелко нарезанным луком на 4/5 объема, добавить соль и специи. Молоко подсолить и разлить равномерно по "чашечкам".

Сверху вылить яйца (желтки должны быть целыми). Выпекать в хорошо разогретой духовке в течении 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита

Категория: Куриные | Добавил: Админ (12.03.2018)
Просмотров: 680 | Теги: яйцо | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar