Ингредиенты:
3 куриных яйца, 3 капустных листа, 3 столовые ложки натертой на крупной терке сырой тыквы, 0.5 стакана молока, 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Небольшие листья капусты опустить в подсоленный кипяток и варить в течении 3-х минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Сформировать из них чашечки на противне смазанном маслом.
Наполнить "чашечки" натертой тыквой и мелко нарезанным луком на 4/5 объема, добавить соль и специи. Молоко подсолить и разлить равномерно по "чашечкам".
Сверху вылить яйца (желтки должны быть целыми). Выпекать в хорошо разогретой духовке в течении 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита
|