Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Блюда из говядины [1]
Блюда из кролика [2]
Блюда из свинины [3]
Блюда из баранины [1]
Другое [0]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Блюда из мяса » Блюда из кролика [ Добавить статью ]

Кролик, тушённый с картошкой

кролик – 0,5 кг;
картофель – 0,5 кг;
морковь среднего размера – 2 шт.;
лук репчатый крупный – 2 шт.;
соль и чёрный молотый перец – по вкусу;
топлёное масло – 2 ст. л.;
корень петрушки – небольшой кусочек;
вода;
зелень.
Способ приготовления:
Тушку кролика вымойте холодной водой, дайте жидкости стечь. Разрубите поперёк на две части. Заднюю часть оставьте для жарки, а переднюю часть тушки разрубите на куски.
Лук очистите от шелухи, ополосните холодной водой. Порежьте соломкой.
Морковь очистите, вымойте, порежьте тонкими ломтиками.
Картофель очистите от кожуры, вымойте в холодной воде, порежьте средними кубиками.
На сковороду с растопленным маслом положите куски крольчатины. На большом огне обжарьте до румяной корочки. Переложите в казан или сотейник.
На оставшемся жиру спассеруйте лук, добавьте морковь и корень петрушки. Обжаривайте 5 минут. Положите картофель, перемешайте и слегка обжарьте.
Все овощи переложите в посуду с мясом. Положите соль и перец. Налейте столько горячей воды, чтобы она слегка покрыла овощи и мясо. Доведите содержимое кастрюли до кипения. Убавьте огонь до минимума, тушите 50 минут.
Выложите кролика с овощами на блюдо, посыпьте мелко порезанной зеленью укропа и петрушки.

Категория: Блюда из кролика | Добавил: Админ (28.02.2018)
Просмотров: 370 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar