Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Жарим рыбу [5]
Варим уху [1]
Солим-маринуем [2]
Другое [1]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Жарим рыбу [ Добавить статью ]

Карп фаршированный овощами и перепелиными яйцами
  • карп - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • болгарский перец - 1/2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • петрушка - 2 веточки
  • укроп - 2 веточки
  • масло сливочное - 40г
  • розмарин - 2 ч.л. 
  • перепелиные яйца - 6 шт.
 
 

Приготовим начинку. Для этого нарежем овощи квадратиком и обжарим на растительном масле. Посолим. Когда подрумянятся, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и делаем минимальный огонь. Тушим минут 15. Потом посыпаем рубленой зеленью с чесноком.

Теперь займемся филетированием рыбы, а точнее вытащим у неё позвоночник через спину. Срезаем у рыбы колючий хребет, ножом прорезаем по спине, слева и справа, по позвоночнику. Далее, ножницами перерезаем позвоночник возле головы и ближе к хвосту. Далее, отделяем мясо рыбы от рёбер, помогая пальцами, вилкой или ножом, вырываем позвоночник. Промываем хорошо, вырезаем жабры.

Солим рыбу снаружи и внутри, заполняем половиной начинки. Потом перепелиные яйца, потом снова овощная начинка.

На противень стелим пергаментную бумагу, на неё укладываем рыбку, посыпаем розмарином (рядом с рыбкой и немного на неё). Смазываем рыбку растительным маслом (для корочки) и в духовку, примерно на 30 минут при температуре 220С.

При подаче поливаем карпа фаршированного маринадом - растительное масло, чеснок, зелень.

Категория: Жарим рыбу | Добавил: Админ (28.02.2018)
Просмотров: 379 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar