Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Жарим рыбу [5]
Варим уху [1]
Солим-маринуем [2]
Другое [1]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Компот из персиков и яблок
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Жарим рыбу [ Добавить статью ]

Минтай в духовке с морковью и луком

Ингредиенты:

800 гр. минтая, 2 моркови, 2 репчатого лука, 30 мл. растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 50 мл. воды или красного вина, 2 зубчика чеснока,соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенную морковь натираем на крупной терке, а лук режем тонкими полукольцами. Разогреваем в казане масло и помещаем подготовленные овощи обжариваться. Затем добавляем томатную пасту и вливаем воду или вино. Солим, перчим и продолжаем процесс ещё три минуты.

 Рыбу промываем, очищаем  и удаляем плавники. Если есть икра, то мы ее тоже будем запекать.

Берём форму для запекания, наливаем немного растительного масла и размещаем ровным слоем половину подготовленных овощей.

Очищенный чеснок  режем тонкими пластинками. После чего выкладываем его поверх моркови и лука. Затем кладем рыбу и поверх накрываем оставшимися овощами. Накрываем фольгой форму и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов на 45 минут выпекаться.

По истечении нужного времени подаем горячей к столу.

Приятного аппетита

Категория: Жарим рыбу | Добавил: Админ (24.03.2018)
Просмотров: 627 | Теги: рыба | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar