Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Жарим рыбу [5]
Варим уху [1]
Солим-маринуем [2]
Другое [1]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Жарим рыбу [ Добавить статью ]

Щука жаренная с грецкими орехами

Ингредиенты:

1 щука (без хвоста и головы), 100 гр. сала, 50 гр. зеленого лука, 2 маленькие луковицы, 100 гр. измельченных грецких орехов, 1/2 лимона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан вина, 3 лавровых листа, соль и молотая корица по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенную щуку нашпиговать кусочками сала, в брюшко положить нарезанный зеленый лук, грецкие орехи, 3 ломтика лимона. Щуку посолить, посыпать корицей, обвалять в муке и поджарить на сливочном масле.

Затем положить лавровый лист, кольца лука и полить вином. Плотно закрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 2-3 минуты.

Приятного аппетита

Категория: Жарим рыбу | Добавил: Админ (03.03.2018)
Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar