Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Смеси для бутербродов [1]
Бутерброды [2]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Бутерброды » Бутерброды [ Добавить статью ]

Бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

6 кусков белого хлеба, 100 гр. сыра, 70 гр. печени трески, 70 гр. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, молотый красный перец по вкусу, зелень петрушки.

Способ приготовления:

Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок очистить, мелко нарубить или натереть на мелкой тёрке, смешать с сыром и размягченным сливочным маслом.

Куски белого хлеба намазать полученной смесью, сверху-печень трески, добавить немного молотого красного перца и украсить листочками петрушки.

"Для приготовления этих бутербродов лучше использовать сыр твердых сортов"

Приятного аппетита

Категория: Бутерброды | Добавил: Админ (06.03.2018)
Просмотров: 387 | Теги: бутерброд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar