Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Куриные [4]
Перепелиные [1]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Яйца » Куриные [ Добавить статью ]

Яичница "Суворовская"

Ингредиенты:

3 яйца, 2 куска черного хлеба, 2 ломтика ветчины, 2 прямоугольных кусочка сыра, 1 столовая ложка густой сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, 100 гр. зелени укропа или петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Масло разогреть на сковородке, положить куски хлеба, сверху положить ломтики ветчины. Яйца смешать со сметаной и специями и взбить. Полученной смесью залить слегка поджаренные бутерброды, поверх яичной смеси на бутерброды положить кусочки сыра.

Посыпать все мелко нарезанной зеленью, накрыть крышкой и жарить в течении 5-ти минут, затем аккуратно перевернуть яичницу и жарить под крышкой еще 5 минут.

" Сыр и ветчина должны быть размером с кусок хлеба"

Приятного аппетита

 

Категория: Куриные | Добавил: Админ (22.03.2018)
Просмотров: 428 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar