Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Варенье [1]
Десерты [2]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Сладкое » Десерты [ Добавить статью ]

Яблочный пудинг

Ингредиенты:

1 кг. яблок, 2 столовые ложки сахара, 3 яичных белка, 2-3 капли лимонного сока.

Способ приготовления:

Яблоки испечь в духовке, очистить от кожицы и приготовить пюре. Добавить сахар, тщательно перемешать. в горячее пюре тонкой струйкой влить взбитые белки, смесь вылить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 20 минут при температуре 180 градусов

Приятного аппетита

Категория: Десерты | Добавил: Админ (06.03.2018)
Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar