Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Горячие [5]
Холодные [2]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Супы » Горячие [ Добавить статью ]

БОРЩ С ТЕЛЯТИНОЙ

Ингредиенты:

На трехлитровую кастрюлю: 1 кг телячьих ребер, 2 крупных свеклы, 1/2 небольшого кочана капусты, 1 морковь, 1 луковица, 3-4 картофелины, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки томатной пасты, зелень петрушки и укропа, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка паприки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Ребрышки залить водой, довести до кипения, снять пену (можно положить лавровый лист) прикрыть крышкой, варить 1,5 часа.

Достать ребрышки, отделить мясо от костей.

В бульон положить нашинкованную свежую капусту и картофель, варить минут 15-20

Нашинкованную свеклу, морковь потушить с нарезанным луком,помидором , томатной пастой, паприкой минут 15-20 под крышкой.

Добавить в смесь сахар и лимонный сок, перемешать. Положить в бульон туда же рубленую зелень. прогреть минут 5-10, соль,перец по вкусу, подавать со сметаной, чесноком, свежей зеленью.

Приятного аппетита

Категория: Горячие | Добавил: Админ (02.04.2018)
Просмотров: 371 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar