Ингредиенты:
1 кг. бараньей грудинки
Для фарша:
400 гр. шпика, 2 головки репчатого лука, 200 гр. телячьей(куриной) печени, 1 стакан вареной гречи или риса, 4 сваренных вкрутую яйца.
Способ приготовления:
Приготовить фарш: шпик и лук мелко нарезать и обжарить(без добавления масла), печень отварить, пропустить через мясорубку и смешать с гречкой или рисом, все перемешать и добавить крупно нарезанные яйца.
С тонкого края грудинки между слоями мякоти сделать глубокий надрез, наполнить образовавшийся "карман" фаршем, зашить и положить на смазанный жиром противень.
Духовку хорошо разогреть поставить в неё мясо и жарить 1-1,5 часа, каждые 15 минут поливая жиром из противня.
Приятного аппетита
|