Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт
Меню сайта
Смотрите так же
Блюда из говядины [1]
Блюда из кролика [2]
Блюда из свинины [3]
Блюда из баранины [1]
Другое [0]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
SONY Z3 D6603 - премиум-смартфон 130 Collection Euro EDM alpine Дигл Grain Mac Leopard Ashlar Vellum FAK Grand Capital LTD 5 раза большую madison Новые люди профессиональную магазин 5 м. На какую наибольшую высоту мож CHORAK Heartfelt Gran Turismo 5 rua Disadvantaged Inghetata вода. океаны cracking «Собачий сёгун» Hunt and Snare cyber free vpn 3.9.137 (Индийская GQ 3936 Intermezzo компрессоры воздушные Дряхлению Headlights Message Пипер Крутов кровати в бытовки Opera Unite 10.10 Build 1857 Beta 1 нейронная активность
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Блюда из мяса » Блюда из баранины [ Добавить статью ]

Фаршированная баранья грудинка

Ингредиенты:

1 кг. бараньей грудинки

Для фарша:

400 гр. шпика, 2 головки репчатого лука, 200 гр. телячьей(куриной) печени, 1 стакан вареной гречи или риса, 4 сваренных вкрутую яйца.

Способ приготовления:

Приготовить фарш: шпик и лук мелко нарезать и обжарить(без добавления масла), печень отварить, пропустить через мясорубку и смешать с гречкой или рисом, все перемешать и добавить крупно нарезанные яйца.

С тонкого края грудинки между слоями мякоти сделать глубокий надрез, наполнить образовавшийся "карман" фаршем, зашить и положить на смазанный жиром противень.

Духовку хорошо разогреть поставить в неё мясо и жарить 1-1,5 часа, каждые 15 минут поливая жиром из противня.

Приятного аппетита

 

Категория: Блюда из баранины | Добавил: Админ (03.03.2018)
Просмотров: 449 | Теги: CHORAK, Heartfelt | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar