Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт
Меню сайта
Смотрите так же
Блюда из говядины [1]
Блюда из кролика [2]
Блюда из свинины [3]
Блюда из баранины [1]
Другое [0]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Компот из персиков и яблок
Паштет из индейки
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
SONY Z3 D6603 - премиум-смартфон 130 Collection Euro EDM alpine Дигл Grain Mac Leopard Ashlar Vellum FAK Grand Capital LTD 5 раза большую madison Новые люди профессиональную магазин 5 м. На какую наибольшую высоту мож CHORAK Heartfelt Gran Turismo 5 rua Disadvantaged Inghetata вода. океаны cracking «Собачий сёгун» Hunt and Snare cyber free vpn 3.9.137 (Индийская GQ 3936 Intermezzo компрессоры воздушные Дряхлению Headlights Message Пипер Крутов кровати в бытовки Opera Unite 10.10 Build 1857 Beta 1 нейронная активность
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Блюда из мяса » Блюда из говядины [ Добавить статью ]

Тушеная телятина с черносливом и имбирем

Мякоть телятины (говядины) - 0,5 кг
Чернослив без косточек - 100 г
Корень имбиря - кусочек 3-4 см
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный горошком - 6 шт.
Перец душистый горошком - 2 шт.

Мясо вымыть и обсушить. Разрезать вдоль пополам, но не до конца. Раскрыть, как книгу, и немного отбить, чтобы было ровным по толщине. Натереть со всех сторон солью и молотым перцем.
Чернослив помыть, обсушить и нарезать кусочками. Имбирный корень очистить и натереть на мелкой терке. Смешать с черносливом.
Выложить чернослив с имбирем сверху на пласт мяса и свернуть мясо в рулет.

Обвязать рулет толстой кулинарной ниткой.
Фото приготовления рецепта: Тушеная телятина с черносливом и имбирем - шаг №3
На разогретой сковороде с маслом обжарить рулет со всех сторон.
Фото приготовления рецепта: Тушеная телятина с черносливом и имбирем - шаг №4
Очистить и нарезать кольцами лук. Выложить его на дно сотейника. Добавить лавровый лист и перцы горошком. Сверху уложить рулет. 
Сковороду, в которой жарилось мясо, ополоснуть 150 мл горячей воды и вылить ее в сотейник. 
Накрыть сотейник крышкой и тушить на маленьком огне 2 часа. Мясо периодически поворачивать или поливать соком. Если жидкости в сотейнике мало – добавить немного горячей воды.
Фото приготовления рецепта: Тушеная телятина с черносливом и имбирем - шаг №5
Готовой телятине тушеной дать остыть, снять нить и нарезать рулет кружочками.
Приятного аппетита!

Категория: Блюда из говядины | Добавил: Админ (28.02.2018)
Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar