Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт
Меню сайта
Смотрите так же
Блюда из говядины [1]
Блюда из кролика [2]
Блюда из свинины [3]
Блюда из баранины [1]
Другое [0]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Компот из персиков и яблок
Паштет из индейки
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
SONY Z3 D6603 - премиум-смартфон 130 Collection Euro EDM alpine Дигл Grain Mac Leopard Ashlar Vellum FAK Grand Capital LTD 5 раза большую madison Новые люди профессиональную магазин 5 м. На какую наибольшую высоту мож CHORAK Heartfelt Gran Turismo 5 rua Disadvantaged Inghetata вода. океаны cracking «Собачий сёгун» Hunt and Snare cyber free vpn 3.9.137 (Индийская GQ 3936 Intermezzo компрессоры воздушные Дряхлению Headlights Message Пипер Крутов кровати в бытовки Opera Unite 10.10 Build 1857 Beta 1 нейронная активность
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Блюда из мяса » Блюда из свинины [ Добавить статью ]

Румяная свинина

Ингредиенты:

800 гр. свиной мякоти, 5 зубчиков чеснока, 1/2 головки репчатого лука, 1 бульонный кубик, 1/4 ст.ложки крахмала

Способ приготовления:

Из чеснока и лука выжать сок. Мясо нарезать крупными кусками, посолить и натереть этим соком. На медленном огне поджарить мясо до образования румяной корочки, вынуть куски мяса шумовкой, а в подливку добавить измельченный бульонный кубик, разведенный в 1 стакане воды.

Добавить, постоянно помешивая, крахмал, дать соусу закипеть и снять с огня. В остывший соус добавить луково-чесночный сок, процедить и залить процеженным соусом мясо.

Приятного аппетита

 

 

Категория: Блюда из свинины | Добавил: Админ (03.03.2018)
Просмотров: 422 | Теги: Grand Capital LTD | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar