Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт
Меню сайта
Смотрите так же
Блюда из говядины [1]
Блюда из кролика [2]
Блюда из свинины [3]
Блюда из баранины [1]
Другое [0]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Компот из персиков и яблок
Паштет из индейки
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
SONY Z3 D6603 - премиум-смартфон 130 Collection Euro EDM alpine Дигл Grain Mac Leopard Ashlar Vellum FAK Grand Capital LTD 5 раза большую madison Новые люди профессиональную магазин 5 м. На какую наибольшую высоту мож CHORAK Heartfelt Gran Turismo 5 rua Disadvantaged Inghetata вода. океаны cracking «Собачий сёгун» Hunt and Snare cyber free vpn 3.9.137 (Индийская GQ 3936 Intermezzo компрессоры воздушные Дряхлению Headlights Message Пипер Крутов кровати в бытовки Opera Unite 10.10 Build 1857 Beta 1 нейронная активность
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Блюда из мяса » Блюда из свинины [ Добавить статью ]

"Тарелочка" из свинины

Ингредиенты:

4 куска свиной шейки по 200 гр. 4 ст.ложки панировочных сухарей, 2-3 яйца, 2 ст.ложки майонеза, 400 гр. свежих шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 50 гр. зелени укропа, 4 ст.ложки тертого сыра, 4 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

грибы целиком(или разрезанные пополам) обжарить с мелко нарезанным луком в растительном масле, вынуть шумовкой что бы масло стекло. Мясо положить в полиэтиленовые пакетики и по пять раз отбить с каждой стороны, стараясь придать отбивным круглую (овальную) форму.

Посолить, поперчить, обжарить на сильном огне в растительном масле по одной минуте с каждой стороны. Остудить, обвалять во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и обжарить на медленном огне до образования золотистой корочки.

Отбивные положить на блюдо, каждую тарелочку смазать соусом из сыра, майонеза и измельченного чеснока, сделать "каемки" из мелко нарезанного укропа и в середину горкой уложить грибы с луком.

Приятного аппетита

Категория: Блюда из свинины | Добавил: Админ (03.03.2018)
Просмотров: 440 | Теги: Grand Capital LTD | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar