Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт
Меню сайта
Смотрите так же
Курица [4]
Утка [0]
Гусь [1]
Индейка [1]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
SONY Z3 D6603 - премиум-смартфон 130 Collection Euro EDM alpine Дигл Grain Mac Leopard Ashlar Vellum FAK Grand Capital LTD 5 раза большую madison Новые люди профессиональную магазин 5 м. На какую наибольшую высоту мож CHORAK Heartfelt Gran Turismo 5 rua Disadvantaged Inghetata вода. океаны cracking «Собачий сёгун» Hunt and Snare cyber free vpn 3.9.137 (Индийская GQ 3936 Intermezzo компрессоры воздушные Дряхлению Headlights Message Пипер Крутов кровати в бытовки Opera Unite 10.10 Build 1857 Beta 1 нейронная активность
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Блюда из птицы » Гусь [ Добавить статью ]

Гусь "по-датски"

Ингредиенты:

1 тушка гуся, 100 гр. зелени сельдерея, 100 гр.зелени петрушки, 2 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 1 головка репчатого лука, 10 зубчиков чеснока, 4 желтка, 4 столовые ложки 33%-х сливок, 1/2 лимона, 1 яйцо, 1 стакан панировочных сухарей, 1/2 стакана растительного масла.

Способ приготовления:

Птицу отварить в подсоленной воде, перед окончанием варки добавить чеснок, лавровый лист, перец, лук и зелень (пучком). Отваренную тушку обсушить, разрезать на порционные куски и потушить в разогретом жире.

Приготовить соус:

Муку обжарить на масле до золотистого цвета, добавить бульон в котором варился гусь, и растертый чеснок. Через 2-3 минуты добавить сливки и варить еще 7-10 минут. Выключить огонь, дать жидкости немного остыть, добавить желток, тщательно перемешать.

Куски гуся обвалять во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне до появления золотистой корочки (жира должно быть столько что бы куски гуся плавали в нем). Подавать на стол на сервировочном блюде, полив соусом.Зелень из бульона остудить смолоть в блендере и положить поверх соуса. 

Приятного аппетита

Категория: Гусь | Добавил: Админ (18.03.2018)
Просмотров: 473 | Теги: Крутов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar