Ингредиенты
500 гр филе рыбы (минтай), 8-9 шт картофеля, 1/2 чайной ложки соли, 1 яйцо, мука для обвалки, перец черный по вкусу, 1/3 чайной ложки приправы для рыбы.
Способ приготовления
Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки.Складываем рыбу в миску добавляем соль, приправу для рыбы, перец черный по вкусу отставим в сторону пока готовим кляр.
Картофель сырой очистим и натрем на крупной терке. Добавляем немного соли, черный перец, перемешиваем.
В другую миску разбиваем яйцо подсолим его и взбиваем. Берем кусочек минтая обваливаем в муке, затем в яйце, теперь облепляем картофелем. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита
|