Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Жарим рыбу [5]
Варим уху [1]
Солим-маринуем [2]
Другое [1]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Пицца "Рыбный день"
Компот из персиков и яблок
Паштет из индейки
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Солим-маринуем [ Добавить статью ]

Сельдь в маринаде

Ингредиенты:

1 кг сельди, 300 гр репчатого лука, 4 лавровых листа, 7 горошин черного перца, Уксус и сахарный песок по вкусу, Зеленый лук

Способ приготовления:

Сельдь очистить от кожи и костей, уложить в стеклянную или керамическую посуду, залить водой или молоком, вымачивать 2-3 часа, затем нарезать на порционные куски. 

Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать кольцами. Перья зеленого лука мелко нашинковать.

Маринад: 

Залить воду в кастрюлю,добавить сахарный песок, уксус, положить специи, поставить на огонь, довести до кипения, и варить на медленном огне 2-3 минуты

Затем в кипящий маринад положить репчатый лук, и кипятить еще 2-3 минуты, снять с огня, остудить. Куски сельди уложить в глубокую посуду, залить маринадом и оставить мариноваться на 15-20 часов. Готовую сельдь выложить на блюдо и украсить нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита

Категория: Солим-маринуем | Добавил: Админ (03.03.2018)
Просмотров: 428 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar