Ингредиенты:
800 гр. филе рыбы, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 1 ломтик белого хлеба, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 1 корень петрушки, зелень укропа, 1 лавровый лист, перец, чеснок и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу отварить в подсоленой воде до полуготовности (примерно 7 минут после закипания воды) вместе с морковью, кореньями и перцем. Затем рыбу вынуть из кастрюли, остудить и измельчить в блендере вместе с хлебом.
В бульон положить укроп и лавровый лист. Рыбный фарш смешать с яйцом, посолить и тщательно перемешать и скатать фрикадельки. Из бульона вынуть коренья и измельчить их в блендере и снова опустить в кипящий бульон.
Через 3 минуты опустить фрикадельки и варить в течении 7-ми минут. Перед подачей посыпать мелко нарубленными чесноком и зеленью.
Приятного аппетита
|