Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Жарим рыбу [5]
Варим уху [1]
Солим-маринуем [2]
Другое [1]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Пицца "Рыбный день"
Компот из персиков и яблок
Паштет из индейки
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Блюда из рыбы » Варим уху [ Добавить статью ]

Необычная уха с фрикадельками

Ингредиенты:

800 гр. филе рыбы, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 1 ломтик белого хлеба, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 1 корень петрушки, зелень укропа, 1 лавровый лист, перец, чеснок и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбу отварить в подсоленой воде до полуготовности (примерно 7 минут после закипания воды) вместе с морковью, кореньями и перцем. Затем рыбу вынуть из кастрюли, остудить и измельчить в блендере вместе с хлебом.

В бульон положить укроп и лавровый лист. Рыбный фарш смешать с яйцом, посолить и тщательно перемешать и скатать фрикадельки. Из бульона вынуть коренья и измельчить их в блендере и снова опустить в кипящий бульон.

Через 3 минуты опустить фрикадельки и варить в течении 7-ми минут. Перед подачей посыпать мелко нарубленными чесноком и зеленью.

Приятного аппетита

Категория: Варим уху | Добавил: Модератор (30.03.2018)
Просмотров: 477 | Теги: Уха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar