Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Смеси для бутербродов [1]
Бутерброды [2]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Пицца "Рыбный день"
Компот из персиков и яблок
Паштет из индейки
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Бутерброды » Смеси для бутербродов [ Добавить статью ]

Масло со шпротами или сардинами (для бутербродов)

Ингредиенты:

200 гр. сливочного масла, 50 гр. шпрот или сардин, 100 гр. яблок, 1 маленькая головка репчатого лука, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить на небольшом количестве масла, добавляя понемногу горячей воды для того что бы лук не зарумянился, остудить.

Яблоко вымыть, удалить сердцевину и натереть на мелкой тёрке. Шпроты или сардины выложить в стеклянную или керамическую посуду, добавить в них лук и тщательно размять вилкой, добавить натертое яблоко и соль.

Полученную смесь тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом. Оставшуюся после приготовления бутербродов смесь хранить в холодильнике.

Приятного аппетита

Категория: Смеси для бутербродов | Добавил: Админ (06.03.2018)
Просмотров: 412 | Теги: смеси | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar