Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт
Меню сайта
Смотрите так же
Смеси для бутербродов [1]
Бутерброды [2]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
SONY Z3 D6603 - премиум-смартфон 130 Collection Euro EDM alpine Дигл Grain Mac Leopard Ashlar Vellum FAK Grand Capital LTD 5 раза большую madison Новые люди профессиональную магазин 5 м. На какую наибольшую высоту мож CHORAK Heartfelt Gran Turismo 5 rua Disadvantaged Inghetata вода. океаны cracking «Собачий сёгун» Hunt and Snare cyber free vpn 3.9.137 (Индийская GQ 3936 Intermezzo компрессоры воздушные Дряхлению Headlights Message Пипер Крутов кровати в бытовки Opera Unite 10.10 Build 1857 Beta 1 нейронная активность
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Бутерброды » Смеси для бутербродов [ Добавить статью ]

Масло со шпротами или сардинами (для бутербродов)

Ингредиенты:

200 гр. сливочного масла, 50 гр. шпрот или сардин, 100 гр. яблок, 1 маленькая головка репчатого лука, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить на небольшом количестве масла, добавляя понемногу горячей воды для того что бы лук не зарумянился, остудить.

Яблоко вымыть, удалить сердцевину и натереть на мелкой тёрке. Шпроты или сардины выложить в стеклянную или керамическую посуду, добавить в них лук и тщательно размять вилкой, добавить натертое яблоко и соль.

Полученную смесь тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом. Оставшуюся после приготовления бутербродов смесь хранить в холодильнике.

Приятного аппетита

Категория: Смеси для бутербродов | Добавил: Админ (06.03.2018)
Просмотров: 437 | Теги: Hunt and Snare | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar