Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт
Меню сайта
Смотрите так же
Куриные [4]
Перепелиные [1]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
SONY Z3 D6603 - премиум-смартфон 130 Collection Euro EDM alpine Дигл Grain Mac Leopard Ashlar Vellum FAK Grand Capital LTD 5 раза большую madison Новые люди профессиональную магазин 5 м. На какую наибольшую высоту мож CHORAK Heartfelt Gran Turismo 5 rua Disadvantaged Inghetata вода. океаны cracking «Собачий сёгун» Hunt and Snare cyber free vpn 3.9.137 (Индийская GQ 3936 Intermezzo компрессоры воздушные Дряхлению Headlights Message Пипер Крутов кровати в бытовки Opera Unite 10.10 Build 1857 Beta 1 нейронная активность
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Яйца » Куриные [ Добавить статью ]

Яичница "Суворовская"

Ингредиенты:

3 яйца, 2 куска черного хлеба, 2 ломтика ветчины, 2 прямоугольных кусочка сыра, 1 столовая ложка густой сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, 100 гр. зелени укропа или петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Масло разогреть на сковородке, положить куски хлеба, сверху положить ломтики ветчины. Яйца смешать со сметаной и специями и взбить. Полученной смесью залить слегка поджаренные бутерброды, поверх яичной смеси на бутерброды положить кусочки сыра.

Посыпать все мелко нарезанной зеленью, накрыть крышкой и жарить в течении 5-ти минут, затем аккуратно перевернуть яичницу и жарить под крышкой еще 5 минут.

" Сыр и ветчина должны быть размером с кусок хлеба"

Приятного аппетита

 

Категория: Куриные | Добавил: Админ (22.03.2018)
Просмотров: 501 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar