Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Куриные [4]
Перепелиные [1]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Пицца "Рыбный день"
Компот из персиков и яблок
Паштет из индейки
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Яйца » Перепелиные [ Добавить статью ]

Жареные перепелиные яйца

Ингредиенты:

6 перепелиных яиц, 1 головка репчатого лука, соль и красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца по одному разбить на горячую сковороду смазанную маслом или жиром, поджарить яйца на медленном огне, посыпать солью, перцем и мелко нарезанным луком.

"Это блюдо можно подавать к столу с жареным картофелем или любым салатом"

Приятного аппетита

Категория: Перепелиные | Добавил: Админ (13.03.2018)
Просмотров: 457 | Комментарии: 1 | Теги: перепелиные, яйцо, завтрак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Админ • 07:09, 13.03.2018
Что бы иметь возможность добавлять комментарии к этому рецепту пройдите Простую регистрацию
avatar