Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт
Меню сайта
Смотрите так же
Гречневая [1]
Манная [0]
Рисовая [2]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
SONY Z3 D6603 - премиум-смартфон 130 Collection Euro EDM alpine Дигл Grain Mac Leopard Ashlar Vellum FAK Grand Capital LTD 5 раза большую madison Новые люди профессиональную магазин 5 м. На какую наибольшую высоту мож CHORAK Heartfelt Gran Turismo 5 rua Disadvantaged Inghetata вода. океаны cracking «Собачий сёгун» Hunt and Snare cyber free vpn 3.9.137 (Индийская GQ 3936 Intermezzo компрессоры воздушные Дряхлению Headlights Message Пипер Крутов кровати в бытовки Opera Unite 10.10 Build 1857 Beta 1 нейронная активность
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Каши » Рисовая [ Добавить статью ]

Рисовая каша на молоке

Ингредиенты:

Рис круглозернистый – 1 стакан; Вода – 0,5 литра; Молоко – 0,5 литра; Сахар – 3 столовых ложки; Соль – 0,5 чайной ложки; Сливочное масло – по 1 чайной ложке на порцию.

Способ приготовления:

Рис хорошо промыть в холодной воде. В кастрюлю налить холодной воды и высыпать туда промытый рис. Довести до кипения. Как закипит, огонь убавить до небольшого  и варить кашу, пока вся вода не впитается в крупу.

Рис надо периодически помешивать, потому что, иначе – он будет прилипать ко дну кастрюли. Молоко вскипятить и вылить в кашу, когда вода вся выпарилась-впиталась. Довести до кипения и снова уменьшить огонь.

Посолить, добавить сахар. Варить, помешивая, до готовности риса. Готовность рисовой каши определяется на зубок: рис мягкий, значит каша готова.

Приятного аппетита

Категория: Рисовая | Добавил: Админ (06.03.2018)
Просмотров: 596 | Теги: вода. океаны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar