Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Гречневая [1]
Манная [0]
Рисовая [2]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Пицца "Рыбный день"
Компот из персиков и яблок
Паштет из индейки
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Каши » Рисовая [ Добавить статью ]

Рисовая каша, запеченная с яблоками

Ингредиенты:

1,5-2 стакана риса, 2 кислых яблока, 50 гр. сливочного масла, сахар, соль, корица - по вкусу.

Способ приготовления:

Насыпать рис в сито и тщательно промыть под проточной холодной водой. Затем варить его как обычно, в кастрюле добавив соль по вкусу.

Пока рис варится, очистить яблоки от кожуры и сердцевины, и нарезать дольками.

Когда каша приготовится, добавляем в неё масло. Сахар по вкусу. И яблоки. Всё перемешиваем, выравниваем края и ставим в духовку, крышкой не накрываем.

Готово будет тогда, когда яблоки запекутся, а каша сверху покроется лёгкой золотистой корочкой. По желанию посыпать корицей.

Приятного аппетита

Категория: Рисовая | Добавил: Админ (02.04.2018)
Просмотров: 434 | Теги: каша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar