Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Куличи [4]
Кексы [1]
Пироги [2]
Пицца [15]
Блины [2]
Макароны [2]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Пицца "Рыбный день"
Компот из персиков и яблок
Паштет из индейки
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Мучное » Блины [ Добавить статью ]

Блины "Царские"

Для теста:

100 гр. пшеничной муки, 3 стакана 30%-х сливок, 200 гр. сливочного масла, 1/4 стакана сахара, 10 яиц.

Способ приготовления:

Масло растопить, не доводя до кипения, слегка охладить, смешать с желтками и сахаром. Массу растирать на холоде до полного растворения сахара и получения однородной массы нежной кремообразной консистенции.

Муку и 2 стакана сливок поставить на слабый огонь на подставку и смешивать до тех пор, пока масса не загустеет до состояния густой сметаны. Затем снять с огня, при непрерывном помешивании охладить и таким образом приготовленное тесто смешать с массой из масла и желтков, после чего ввести взбитые сливки (1 стакан), перемешать и печь блины на не слишком сильном огне.

Приятного аппетита

Категория: Блины | Добавил: Админ (21.03.2018)
Просмотров: 459 | Теги: блины | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar