Ингредиенты:
150 гр. макарон, 500 гр свежих грибов, 1 луковица, 1 стакан 10%-ных сливок, 3 яйца, растительное масло, зелень, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, сбрызнуть растительным маслом. Грибы перебрать, очистить, промыть, обсушить, нарезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе на растительном масле до готовности, посолить. Форму смазать растительным маслом, выложить половину макарон, сверху уложить грибы с луком, накрыть оставшимися макаронами. Яйца взбить со сливками, по вкусу посолить, залить омлетной массой грибы с макаронами и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, (до готовности). При подаче к столу посыпать сверху нашинкованной зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита
|