Ингредиенты:
Готовая основа для пиццы, 100 гр. копченой грудинки, 100 гр. шампиньонов, 2 стручка болгарского перца, 2 помидора, 100 гр. сыра, 50 гр. кетчупа, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и базилика.
Способ приготовления:
Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Шампиньоны промыть, очистить, нарезать ломтиками. Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать. Грудинку нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на тёрке.
Основу для пиццы смазать кетчупом, выложить подготовленные ингредиенты, посыпать сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки и базилика.
"для приготовления этой пиццы вместо базилика можно использовать зелень оригано"
Приятного аппетита
|