Ингредиенты:
300 гр. теста для пиццы, 100 гр. сыра, 150 гр. очищенных замороженных креветок, 50 гр. майонеза, 50 гр. кетчупа, 20 мл. растительного масла, 2 ломтика лимона, зеленый лук.
Способ приготовления:
Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
Креветки разморозить, очистить. Сыр натереть на крупной терке.
Тесто раскатать в тонкую круглую лепешку, переложить её на противень, смазать майонезом, смешатнным с кетчупом, посыпать сыром.
Выложить на лепешку креветки и лук, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 10 минут.
"При подаче к столу такую пиццу можно украсить каннелированными ломтиками лимона"
Приятного аппетита
|