Ингредиенты:
Готовая основа для пиццы, 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 150 гр. ветчины, 200 гр. сыра, 1 луковица, 50 гр. кетчупа, 30 мл. растительного масла, зелень сельдерея и укропа, красный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Катрофель очистить, нарезать кубиками.
Так же нарезать ветчину.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Зелень укропа и сельдерея вымыть, измельчить.
Основу для пиццы смазать кетчупом, посыпать сыром, выложить сверху картофель и ветчину, посолить, сбрызнуть растительным маслом, посыпать рубленной зеленью и перцем
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 15 минут.
"Перед подачей к столу пиццу можно нарезать порционными кусками и украсить веточками свежей зелени"
Приятного аппетита
|