Ингредиенты:
Готовая основа для пиццы, 70 гр. майонеза, 100 гр. обжаренных шампиньонов, 100 гр. салями, 1 стручок сладкого болгарского перца, 100 гр. помидоров, 50 гр. оливок без косточек, 100 гр. бе кона, 200 гр. сыра, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки.
Способ приготовления:
- Зелень петрушки вымыть, нарубить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
- Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину с семенам, нарезать мелкими кубиками. Салями нарезать небольшими кусочками, оливки- колечками. Сыр натереть на крупной терке. Бекон нарезать тонкими пластинками. Чеснок очистить, вымыть, истолочь.
- Основу для пиццы смазать майонезом и выложить сегментами начинку: кружочки помидоров, грибы, салями, лук, кружочки оливок, нафаршированные кубиками болгарского перца и бекон.
- Посыпать все сыром, толченным чесноком и зеленью петрушки, выпекать в разогретой до 200 С в духовке в течение 10-15 минут. Готовую пиццу выложить на блюдо и подать к столу.
"Такую пиццу можно подать со светлым пивом"
Приятного аппетита
|