Ингредиенты:
300 гр. теста для пиццы, 2-3 крупных помидора, 1 красная луковица, 40 гр. оливок без косточек, 100 гр. тертого сыра, 20 мл. оливкового масла, 20 мл. томатного соуса, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Оливки нарезать тонкими колечками.
Тесто раскатать в тонкую круглую лепешку, выложить её на противень и смазать томатным соусом, смешанным с оливковым маслом.
Выложить сверху помидоры, лук и оливки, посыпать сыром и петрушкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 20-25 минут.
"Для приготовления этой пиццы рекомендуется использовать сочные зрелые помидоры"
Приятного аппетита
|