Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт
Меню сайта
Смотрите так же
Куличи [4]
Кексы [1]
Пироги [2]
Пицца [15]
Блины [2]
Макароны [2]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
SONY Z3 D6603 - премиум-смартфон 130 Collection Euro EDM alpine Дигл Grain Mac Leopard Ashlar Vellum FAK Grand Capital LTD 5 раза большую madison Новые люди профессиональную магазин 5 м. На какую наибольшую высоту мож CHORAK Heartfelt Gran Turismo 5 rua Disadvantaged Inghetata вода. океаны cracking «Собачий сёгун» Hunt and Snare cyber free vpn 3.9.137 (Индийская GQ 3936 Intermezzo компрессоры воздушные Дряхлению Headlights Message Пипер Крутов кровати в бытовки Opera Unite 10.10 Build 1857 Beta 1 нейронная активность
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Мучное » Пироги [ Добавить статью ]

Пирог открытый с черникой

Ингредиенты для теста:

500 гр. муки, 300 гр. маргарина, 1 столовая ложка сахара, 20 гр. дрожжей,1/2 стакана сметаны.

Ингредиенты для начинки:

500 гр. черники, 

Способ приготовления:

Маргарин посечь с мукой, с мукой, добавить сахар, влить сметану, измельченные дрожжи и снова сечь, что бы образовалось тесто. Готовое тесто вынести на час в холодное место, потом раскатать его (можно сделать небольшой бортик по краю пирога), положить на смазанный жиром лист и опять вынести в холодное место на час.

Когда тесто выстоится, сверху выложить чернику. Выпекать в разогретой духовке при температуре 210-240 градусов в течении 45 минут. Испеченный пирог нарезать квадратами и густо посыпать сахарной пудрой и ванилином.

Приятного аппетита

Категория: Пироги | Добавил: Админ (22.03.2018)
Просмотров: 466 | Теги: магазин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar