Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Куличи [4]
Кексы [1]
Пироги [2]
Пицца [15]
Блины [2]
Макароны [2]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Пицца "Рыбный день"
Компот из персиков и яблок
Паштет из индейки
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Мучное » Пироги [ Добавить статью ]

Пирог открытый с черникой

Ингредиенты для теста:

500 гр. муки, 300 гр. маргарина, 1 столовая ложка сахара, 20 гр. дрожжей,1/2 стакана сметаны.

Ингредиенты для начинки:

500 гр. черники, 

Способ приготовления:

Маргарин посечь с мукой, с мукой, добавить сахар, влить сметану, измельченные дрожжи и снова сечь, что бы образовалось тесто. Готовое тесто вынести на час в холодное место, потом раскатать его (можно сделать небольшой бортик по краю пирога), положить на смазанный жиром лист и опять вынести в холодное место на час.

Когда тесто выстоится, сверху выложить чернику. Выпекать в разогретой духовке при температуре 210-240 градусов в течении 45 минут. Испеченный пирог нарезать квадратами и густо посыпать сахарной пудрой и ванилином.

Приятного аппетита

Категория: Пироги | Добавил: Админ (22.03.2018)
Просмотров: 447 | Теги: пироги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar