Ингредиенты:
1 банка консервированной красной фасоли, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 150 гр. полукопченой колбасы, 1 чайная ложка сахарного песка, 0.5 столовой ложки яблочного уксуса, 1/4 чайной ложки молотого чабреца, зелень укропа и петрушки, 2 столовые ложки растительного масла.
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, добавить уксус-мариновать в течении 15-20 минут. Пока маринуется лук, измельчить чеснок, нарезать колбасу тонкими полосками.
Из банки с фасолью слить сок, фасоль выложить в миску и смешать с колбасой, чесноком, растительным маслом и мелко нарезанной зеленью.
Лук откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости полностью и смешать с приготовленной смесью.
"В этом салате можно использовать как свежий чабрец так и сушеный"
Приятного аппетита
|