Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Мучное [26]
Блюда из мяса [7]
Блюда из картофеля [3]
Блюда из рыбы [9]
Напитки [5]
Сладкое [3]
Салаты [8]
Соусы [3]
Блюда из птицы [6]
Каши [3]
Бутерброды [3]
Супы [7]
Яйца [5]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Пицца "Рыбный день"
Компот из персиков и яблок
Паштет из индейки
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Салаты [ Добавить статью ]

Салат из белокочанной капусты с рисом и изюмом.

Ингредиенты:

160 гр. капусты, 4 столовые ложки отварного риса, 5 столовых ложек изюма(без косточек), 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%-го уксуса, соль по вкусу, зелень петрушки.

Способ приготовления:

Изюм перебрать, промыть залить кипятком, дать набухнуть в течении 1 часа, процедить, остудить. Капусту нашинковать. Рис отварить, остудить. Выложить рис горкой на середину блюда, вокруг разложить нашинкованную капусту, посыпать изюмом.

В отдельной посуде приготовить заправку:

Растительное масло смешать с уксусом, добавить соль, тщательно перемешать. готовое блюдо залить заправкой и украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита

 

 

Категория: Салаты | Добавил: Админ (06.03.2018)
Просмотров: 417 | Теги: салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar