Ингредиенты :
2 моркови, 3 картофелины 3 яйца,
200 гр. слабосоленой семги или форели по усмотрению
Красная икорка 2 ст. ложки красной икры, укроп или любая зелень на ваш вкус, майонез
Способ приготовления::
Картофель, морковь и яйца сварить, почистить от кожуры, дать остыть до комнатной температуры. Разложить на лист пищевой бумаги равномерным слоем поочередно потертую морковку, картофель и яйца.Между слоями смазывать майонезом.
Измельчить укроп и порезать полосочками филе рыбы. Выложить их с одной стороны листа.Свернуть все рулетом, начиная со стороны рыбы.Оставить в прохладном месте на пару часов.
Порезать порционными кусочками и украсить красной икрой. Салат «Царский рулет» готов!
Приятного аппетита
|