Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт
Меню сайта
Смотрите так же
Варенье [1]
Десерты [2]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
SONY Z3 D6603 - премиум-смартфон 130 Collection Euro EDM alpine Дигл Grain Mac Leopard Ashlar Vellum FAK Grand Capital LTD 5 раза большую madison Новые люди профессиональную магазин 5 м. На какую наибольшую высоту мож CHORAK Heartfelt Gran Turismo 5 rua Disadvantaged Inghetata вода. океаны cracking «Собачий сёгун» Hunt and Snare cyber free vpn 3.9.137 (Индийская GQ 3936 Intermezzo компрессоры воздушные Дряхлению Headlights Message Пипер Крутов кровати в бытовки Opera Unite 10.10 Build 1857 Beta 1 нейронная активность
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Сладкое » Десерты [ Добавить статью ]

Яблочный пудинг

Ингредиенты:

1 кг. яблок, 2 столовые ложки сахара, 3 яичных белка, 2-3 капли лимонного сока.

Способ приготовления:

Яблоки испечь в духовке, очистить от кожицы и приготовить пюре. Добавить сахар, тщательно перемешать. в горячее пюре тонкой струйкой влить взбитые белки, смесь вылить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 20 минут при температуре 180 градусов

Приятного аппетита

Категория: Десерты | Добавил: Админ (06.03.2018)
Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar