Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт
Меню сайта
Смотрите так же
Варенье [1]
Десерты [2]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
SONY Z3 D6603 - премиум-смартфон 130 Collection Euro EDM alpine Дигл Grain Mac Leopard Ashlar Vellum FAK Grand Capital LTD 5 раза большую madison Новые люди профессиональную магазин 5 м. На какую наибольшую высоту мож CHORAK Heartfelt Gran Turismo 5 rua Disadvantaged Inghetata вода. океаны cracking «Собачий сёгун» Hunt and Snare cyber free vpn 3.9.137 (Индийская GQ 3936 Intermezzo компрессоры воздушные Дряхлению Headlights Message Пипер Крутов кровати в бытовки Opera Unite 10.10 Build 1857 Beta 1 нейронная активность
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Сладкое » Варенье [ Добавить статью ]

Домашнее малиновое варенье

Для приготовления домашнего малинового варенья берите ягоды не совсем спелые, но в то же время крупные, яркие и достаточно ароматные. Чтобы избавиться от часто встречающего в ягодах малины так называемого малинового жучка, опустите свежесобранные ягоды минут на 10-15 в соляной раствор (1 ч.л. соли на 1 стак. воды), а затем промойте их чистой холодной водой и обсушите.

1 кг малины,
2 кг сахара,
1 л воды,
2 ч.л. соли,
2 ч.л. лимонной кислоты.

Приготовление:
В 1 л воды разведите сахар и сварите сироп. Высыпьте малину в сироп и оставьте на 1 час. Когда время истечёт, поставьте малину на плиту и варите до тех пор, пока варенье не обретёт желаемую густоту. За 3 минуты до выключения добавьте лимонную кислоту. Готовое варенье разложите в подготовленные банки и укупорьте.

Категория: Варенье | Добавил: Админ (28.02.2018)
Просмотров: 425 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar