Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт
Меню сайта
Смотрите так же
Мучное [26]
Блюда из мяса [7]
Блюда из картофеля [3]
Блюда из рыбы [9]
Напитки [5]
Сладкое [3]
Салаты [8]
Соусы [3]
Блюда из птицы [6]
Каши [3]
Бутерброды [3]
Супы [7]
Яйца [5]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
SONY Z3 D6603 - премиум-смартфон 130 Collection Euro EDM alpine Дигл Grain Mac Leopard Ashlar Vellum FAK Grand Capital LTD 5 раза большую madison Новые люди профессиональную магазин 5 м. На какую наибольшую высоту мож CHORAK Heartfelt Gran Turismo 5 rua Disadvantaged Inghetata вода. океаны cracking «Собачий сёгун» Hunt and Snare cyber free vpn 3.9.137 (Индийская GQ 3936 Intermezzo компрессоры воздушные Дряхлению Headlights Message Пипер Крутов кровати в бытовки Opera Unite 10.10 Build 1857 Beta 1 нейронная активность
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Соусы [ Добавить статью ]

Соус из горчицы с каперсами

Ингредиенты:

2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 столовой ложки готовой горчицы, 3 столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка мелких каперсов соль по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца сварить в крутую, студить, очистить от скорлупы. Вынуть желтки и протереть через мелкое сито, Белки мелко порубить или размять вилкой.

В стеклянной или керамической посуде смешать протертые желтки, горчицу, сахар, соль и растереть добела.

В полученную смесь постепенно влить растительное масло, затем добавить уксус и тщательно перемешать. В готовый соус добавить рубленные белки и положить каперсы еще раз все перемешать.

Приятного аппетита

Категория: Соусы | Добавил: Админ (22.03.2018)
Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar