Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Мучное [26]
Блюда из мяса [7]
Блюда из картофеля [3]
Блюда из рыбы [9]
Напитки [5]
Сладкое [3]
Салаты [8]
Соусы [3]
Блюда из птицы [6]
Каши [3]
Бутерброды [3]
Супы [7]
Яйца [5]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Пицца "Рыбный день"
Компот из персиков и яблок
Паштет из индейки
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Соусы [ Добавить статью ]

Соус из горчицы с каперсами

Ингредиенты:

2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 столовой ложки готовой горчицы, 3 столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка мелких каперсов соль по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца сварить в крутую, студить, очистить от скорлупы. Вынуть желтки и протереть через мелкое сито, Белки мелко порубить или размять вилкой.

В стеклянной или керамической посуде смешать протертые желтки, горчицу, сахар, соль и растереть добела.

В полученную смесь постепенно влить растительное масло, затем добавить уксус и тщательно перемешать. В готовый соус добавить рубленные белки и положить каперсы еще раз все перемешать.

Приятного аппетита

Категория: Соусы | Добавил: Админ (22.03.2018)
Просмотров: 443 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar