Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Горячие [5]
Холодные [2]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Пицца "Рыбный день"
Компот из персиков и яблок
Паштет из индейки
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Супы » Горячие [ Добавить статью ]

Суп "ЛЮБИМЫЙ"

Ингредиенты:

Куриная четверть - 2 штуки, 5 веточек укропа, 50 гр. макарон(паста), 2 штуки болгарского перца, 2 чайные ложки соли,  1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла.

Способ приготовления:

Куриную четверть промыть под проточной водой комнатной температуры, просушить бумажными полотенцем и выложить на заранее разогретую сковороду с маслом. Обжарить до золотистого цвета, далее перекладываем в емкость для варки и заливаем холодной водой, ставим на плиту, солим и доводим до готовности. После этого четверть вытащить и ощипать мясо.

После того как вынули четверть, в бульон следует высыпать макароны и довести до готовности, при выборе макарон рекомендуется брать пасту нежели обычные.

За 10 минут до готовности закидываем ощипанное мясо, заранее промытый и нарезанный болгарский перец, укроп и очищенную, нарезанную полу кольцами морковь. Доводим до готовности

Приятного аппетита

Категория: Горячие | Добавил: Админ (02.04.2018)
Просмотров: 482 | Теги: Суп | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar