Ингредиенты:
Куриная четверть - 2 штуки, 5 веточек укропа, 50 гр. макарон(паста), 2 штуки болгарского перца, 2 чайные ложки соли, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла.
Способ приготовления:
Куриную четверть промыть под проточной водой комнатной температуры, просушить бумажными полотенцем и выложить на заранее разогретую сковороду с маслом. Обжарить до золотистого цвета, далее перекладываем в емкость для варки и заливаем холодной водой, ставим на плиту, солим и доводим до готовности. После этого четверть вытащить и ощипать мясо.
После того как вынули четверть, в бульон следует высыпать макароны и довести до готовности, при выборе макарон рекомендуется брать пасту нежели обычные.
За 10 минут до готовности закидываем ощипанное мясо, заранее промытый и нарезанный болгарский перец, укроп и очищенную, нарезанную полу кольцами морковь. Доводим до готовности
Приятного аппетита
|