Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Куличи [4]
Кексы [1]
Пироги [2]
Пицца [15]
Блины [2]
Макароны [2]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Мучное » Блины [ Добавить статью ]

Блины "Гречневые"

Ингредиенты для теста: 2 стакана гречневой муки, 2.5 стакана молока, 30 гр. дрожжей, соль Тесто для таких блинов надо приготовить за 2-3 часа до подачи на стол.

Способ приготовления:

Муку развести в теплом молоке или воде с добавлением соли и дрожжей, разведенных в небольшом количестве молока и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, осторожно, не перемешивая, печь блины на горячей сковороде, смазанной маслом, на плите или в русской печи.

Блины подавать с растопленным маслом, сметаной, икрой, сельдью, малосоленой рыбой.

Приятного аппетита

Категория: Блины | Добавил: Админ (21.03.2018)
Просмотров: 414 | Теги: блины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar