Статистика | Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0
|
|
В разделе материалов: 26 Показано материалов: 1-18 |
Страницы: 1 2 » |
Нежное, поистине царское тесто для куличей известно хозяйкам с 19 века. Тогда придворный кондитер императора Александра Третьего на Пасхальной неделе испёк для высочайшей особы кулич на венском сдобном тесте с добавлением изюма, топлёного молока и дрожжей.
Куличи |
Просмотров: 521 |
Добавил: Админ |
Дата: 30.03.2018
|
|
Спагетти с ветчиной, шпиком, помидорами, шампиньонами и тертым сыром.
Отлично подойдет в качестве второго блюда.
Макароны |
Просмотров: 1323 |
Добавил: Админ |
Дата: 22.03.2018
|
|
Пироги |
Просмотров: 465 |
Добавил: Админ |
Дата: 22.03.2018
|
|
Блины |
Просмотров: 483 |
Добавил: Админ |
Дата: 21.03.2018
|
|
Блины |
Просмотров: 481 |
Добавил: Админ |
Дата: 21.03.2018
|
|
Кулич пасхальный по старинному рецепту. Отлично подойдет к вашему праздничному столу.
Куличи |
Просмотров: 613 |
Добавил: Админ |
Дата: 18.03.2018
|
|
Вкусные запеченные макароны с грибами, яйцами и сливками. |
5 порций, 1 час 10 минут, 405 ккал.
Пицца |
Просмотров: 774 |
Добавил: Админ |
Дата: 06.03.2018
|
|
4 порции, 55 минут, 400 ккал.
Пицца |
Просмотров: 496 |
Добавил: Админ |
Дата: 06.03.2018
|
|
5 порций, 45 минут, 490 ккал.
Пицца |
Просмотров: 428 |
Добавил: Админ |
Дата: 06.03.2018
|
|
4 порции, 45 минут, 405 ккал.
Пицца |
Просмотров: 453 |
Добавил: Админ |
Дата: 06.03.2018
|
|
4 порции, 30 минут, 400 ккал.
Пицца |
Просмотров: 493 |
Добавил: Админ |
Дата: 06.03.2018
|
|
5 порций, 50 минут 470 ккал.
Пицца |
Просмотров: 444 |
Добавил: Админ |
Дата: 06.03.2018
|
|
5 порций, 30 минут, 430 ккал.
Пицца |
Просмотров: 499 |
Добавил: Админ |
Дата: 06.03.2018
|
|
4 порции, 1час 10 минут, 480 ккал.
Пицца |
Просмотров: 565 |
Добавил: Админ |
Дата: 06.03.2018
|
|
5 порций, 55 минут, 478 ккал.
Пицца |
Просмотров: 440 |
Добавил: Админ |
Дата: 06.03.2018
|
|
4 порции, 40 минут, 398 ккал.
Пицца |
Просмотров: 428 |
Добавил: Админ |
Дата: 06.03.2018
|
|
5 порций, 45 минут 430 ккал.
Пицца |
Просмотров: 452 |
Добавил: Админ |
Дата: 06.03.2018
|
|
|