Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Куличи [4]
Кексы [1]
Пироги [2]
Пицца [15]
Блины [2]
Макароны [2]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Мучное » Макароны [ Добавить статью ]

Макароны, запеченные с грибами

Ингредиенты:

150 гр. макарон, 500 гр свежих грибов, 1 луковица, 1 стакан 10%-ных сливок, 3 яйца, растительное масло, зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь,  сбрызнуть растительным маслом. Грибы перебрать, очистить, промыть, обсушить, нарезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе на растительном масле до готовности, посолить. Форму смазать растительным маслом, выложить половину макарон, сверху уложить грибы с луком, накрыть оставшимися макаронами. Яйца взбить со сливками, по вкусу посолить, залить омлетной массой грибы с макаронами и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, (до готовности). При подаче к столу посыпать сверху  нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Приятного аппетита

Категория: Макароны | Добавил: Админ (13.03.2018)
Просмотров: 393 | Теги: макароны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar