Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Смотрите так же
Мучное [26]
Блюда из мяса [7]
Блюда из картофеля [3]
Блюда из рыбы [9]
Напитки [5]
Сладкое [3]
Салаты [8]
Соусы [3]
Блюда из птицы [6]
Каши [3]
Бутерброды [3]
Супы [7]
Яйца [5]
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » Статьи » Салаты [ Добавить статью ]

Салат "Фасолинка"

Ингредиенты:

1 банка консервированной красной фасоли, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 150 гр. полукопченой колбасы, 1 чайная ложка сахарного песка, 0.5 столовой ложки яблочного уксуса, 1/4 чайной ложки молотого чабреца, зелень укропа и петрушки, 2 столовые ложки растительного масла.

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, добавить уксус-мариновать в течении 15-20 минут. Пока маринуется лук, измельчить чеснок, нарезать колбасу тонкими полосками.

Из банки с фасолью слить сок, фасоль выложить в миску и смешать с колбасой, чесноком, растительным маслом и мелко нарезанной зеленью.

Лук откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости полностью и смешать с приготовленной смесью.

"В этом салате можно использовать как свежий чабрец так и сушеный"

Приятного аппетита

Категория: Салаты | Добавил: Админ (12.03.2018)
Просмотров: 387 | Теги: салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar