Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт
Меню сайта
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Паштет из индейки
Компот из персиков и яблок
Пицца "Рыбный день"
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
SONY Z3 D6603 - премиум-смартфон 130 Collection Euro EDM alpine Дигл Grain Mac Leopard Ashlar Vellum FAK Grand Capital LTD 5 раза большую madison Новые люди профессиональную магазин 5 м. На какую наибольшую высоту мож CHORAK Heartfelt Gran Turismo 5 rua Disadvantaged Inghetata вода. океаны cracking «Собачий сёгун» Hunt and Snare cyber free vpn 3.9.137 (Индийская GQ 3936 Intermezzo компрессоры воздушные Дряхлению Headlights Message Пипер Крутов кровати в бытовки Opera Unite 10.10 Build 1857 Beta 1 нейронная активность
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

.
Главная » 2018 » Апрель » 17

1. Духовка

Для блюд, где нужно предварительно нагреть духовку, включайте ее на максимум температуры за 3 минуты до начала приготовления блюда, а затем устанавливайте на нужную температуру. Это сильно сократит время предварительного нагрева.

2. Пищевая пленка.

Храните пищевую пленку в холодильнике. Так она будет менее “прилипчивой”. Когда вам будет необходимо накрыть какое-либо блюдо пленкой, просто смочите водой края этого блюда и накройте его.

3.Магия деревянной ложки.

Чтобы вода не выкипала из кастрюли, положите на нее сверху деревянную ложку. Работает в 100% случаев.

4.Фен для хрустящей корочки.

Перед приготовлением хорошенько высушите курицу при помощи фена для волос. Как бы странно это ни звучало. Фен удалит влагу из курицы, и корочка после запекания получится мега-хрустящей.

5.Сок лимона.

Разогрейте лимон в мик ... Читать дальше »

Просмотров: 472 | Добавил: Админ | Дата: 17.04.2018 | Комментарии (0)