Главная | Регистрация | Вход
ПОВАРЁНОК
Поиск по сайту
Вход на сайт

Меню сайта
Топ 10 рецептов
Спагетти "Мама Рома"
Рассольник "крестьянский"
Горбуша пряного посола
Курица фаршированная кускусом с сухофруктами
Пицца "Рыбный день"
Компот из персиков и яблок
Паштет из индейки
Хрустящие куриные ножки
Минтай в духовке с морковью и луком
Запеченные яйца "Дачный сезон"
Поиск по тегам
свч картофель каперсы горбуша Курица салат кулич Брага свинина рыба щука маринады Соусы пироги чай баранина грудинка морковь цитрус пицца ветчина каша гречка Майонез смеси бутерброд десерт напиток на скорую руку Суп яйцо завтрак перепелиные макароны индейка паштет гусь блины Гарнир Уха
ЧАТ
500
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

.
Главная » 2018 » Апрель » 17

1. Духовка

Для блюд, где нужно предварительно нагреть духовку, включайте ее на максимум температуры за 3 минуты до начала приготовления блюда, а затем устанавливайте на нужную температуру. Это сильно сократит время предварительного нагрева.

2. Пищевая пленка.

Храните пищевую пленку в холодильнике. Так она будет менее “прилипчивой”. Когда вам будет необходимо накрыть какое-либо блюдо пленкой, просто смочите водой края этого блюда и накройте его.

3.Магия деревянной ложки.

Чтобы вода не выкипала из кастрюли, положите на нее сверху деревянную ложку. Работает в 100% случаев.

4.Фен для хрустящей корочки.

Перед приготовлением хорошенько высушите курицу при помощи фена для волос. Как бы странно это ни звучало. Фен удалит влагу из курицы, и корочка после запекания получится мега-хрустящей.

5.Сок лимона.

Разогрейте лимон в мик ... Читать дальше »

Просмотров: 448 | Добавил: Админ | Дата: 17.04.2018 | Комментарии (0)